MENÚ DE LA SEMANA

Del 16 al 20 de marzo de 2020.

Lunes: SUSPENSIÓN DE LABORES.

Martes: Pan Fránces.

Fruta de Temporada/ agua de jamaica/vaso de leche/chocomilk.

Miércoles: Tostadas de carne deshebrada.

Fruta de Temporada/ agua de jamaica/vaso de leche/chocomilk.

Jueves: Huevito con jamón o salchicha.

Fruta de Temporada/ agua de jamaica/vaso de leche/chocomilk.

Viernes: Día de antojo (Pizza, Hot Dog con papas y Nachos).

Fruta de Temporada/ agua de jamaica/vaso de leche/chocomilk.

  •  Todos los días se ofrece:

ENSALADAS DE POLLO A LA PLANCHA, QUESO FRESCO, JAMÓN Y MIXTAS.

ADEMÁS:

  • Quesadillas y sincronizadas en tortilla de harina /maíz 
  • Huevitos al gusto 
  • Burritos de frijol 
  • Sandwiches 
  • Cereal 
  • Barritas integrales 
  • Yogurth con fruta 
  • Fruta 
  • Pepino y jícama
  • Licuados de fruta

Más avisos